Benvenuto!

Privacy Policy

Informativa sui cookies

  1. 1. Che cosa è un cookie?
  2. 2. Come è possibile disattivare i cookies?

Informazioni sui cookies

Che cosa è un cookie?

Che cosa è un cookie? Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato dal computer nel momento in cui un sito web viene visitato da un utente. Il testo memorizza informazioni che il sito è in grado di leggere nel momento in cui viene consultato in un secondo momento. Alcuni di questi cookies sono necessari al corretto funzionamento del sito, altri sono invece utili al visitatore perché in grado di memorizzare in modo sicuro ad esempio il nome utente o le impostazioni di lingua. Il vantaggio di avere dei cookies installati nel proprio pc è quello di non aver più bisogno di compilare le stesse informazioni ogni qualvolta si voglia accedere ad un sito visitato in precedenza.

Perchè Sante.it utilizza i cookies?

Sante.it utilizza i cookies al fine di fornire ai propri clienti un’esperienza di acquisto modellata il più possibile intorno ai suoi gusti e preferenze. Tramite i cookies Sante.it fa in modo che ad ogni visita sul sito non si debbano ricevere o inserire le stesse informazioni. I cookies vengono utilizzati anche al fine di ottimizzare le prestazioni del sito web: essi infatti rendono più facile sia il procedimento finale di acquisto che la ricerca veloce di elementi e prodotti specifici all'interno del sito. Al fine di proteggere i propri dati personali da possibili perdite e da qualsiasi forma di trattamento illecito Sante.it ha preso opportune misure tecniche ed organizzative.

Per ulteriori informazioni si prega di consultare la nostra Informativa sulla privacy qui di seguito.

Come posso disattivare i cookies ?

È possibile modificare il browser per disattivare i cookies tramite una procedura molto semplice. Attenzione: disattivando i cookies sia nome utente che password non saranno più memorizzati sul box di login del sito.

Firefox:

  1. 1. Apri Firefox
  2. 2. Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera
  3. 3. Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”
  4. 4. Seleziona quindi la scheda “Privacy”
  5. 5. Vai su “Impostazioni Cronologia:” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate” . Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.

Internet Explorer:

  1. 1. Apri Internet Explorer
  2. 2. Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”
  3. 3. Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti)
  4. 4. Quindi clicca su OK

Google Chrome:

  1. 1. Apri Google Chrome
  2. 2. Clicca sull'icona “Strumenti”
  3. 3. Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”
  4. 4. Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”
  5. 5. Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze

Safari:

  1. 1. Apri Safari
  2. 2. Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue
  3. 3. Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto ( contrassegnato da un punto interrogativo)
  4. 4. Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”

 

Informativa Privacy

INFORMATIVA D.LGS. 30.06.2003 N. 196
Ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30.06.2003 n. 196 ("codice in materia di protezione dei dati personali") si informa che i dati personali forniti verranno trattati per:
- finalità commerciali, di vendita diretta, marketing e informazione commerciale, promozionali, statistiche, mediante elaborazione con criteri prefissati;
- che alcuni dati sono obbligatori ai fini dell'evasione dell'ordine ed il rifiuto di fornirli impedisce di ricevere la merce ordinata;
- altri dati (es. n. telefono, età) sono facoltativi e permettono alla società di migliorare il servizio al cliente:
- nel caso in cui l'utente si registri senza effettuare alcun ordine, il conferimento dei dati è meramente facoltativo ed il rifiuto di fornirli comporta l'impossibilità di fargli pervenire eventuali omaggi, messaggi o altri vantaggi;
- che in ogni caso i dati non verranno diffusi;
- che con il consenso del cliente/utente i dati potranno essere comunicati a società aventi le medesime finalità dei settori: Arredamento casa & ufficio, tessile, abbigliamento, cosmesi & benessere, floricoltura, editoria, hobbistica, generalistica;
- che i dati potranno essere portati a conoscenza di soggetti specificatamente incaricati quali dipendenti o altri collaboratori per i trattamenti necessari o connessi all'invio di materiale pubblicitario ed all'evasione dell'ordine e di terzi che svolgono o forniscono specifici servizi strettamente funzionali all'esecuzione del rapporto contrattuale, quali:
- società di data entry, personalizzazione imbustamento di messaggi, call center;
- Poste Italiane S.p.a.
- società che forniscono servizi di pagamento.
- provider del sito Internet e suoi collaboratori
- che il cliente/utente ha diritto di ottenere senza ritardo:
a) la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelleggibile dei medesimi dati e della loro origine, delle finalità e modalità del trattamento, nonchè nella logica su cui si basa il trattamento:
b) gli estremi identificativi del titolare e del responsabile;
c) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge;
d) l'aggiornamento e la rettificazione ovvero qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati;
e) l'attestazione che le operazioni di cui ai punti c) e d) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali sono stati comunicati salvo che ciò si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
f) di conoscere mediante accesso gratuito al registro di cui all'art. 37 D.Lgs. 196/2003 l'esistenza di trattamenti di dati che lo riguardano;
g) di opporsi gratuitamente al trattamento di dati personali per fini di invio di materiale pubblicitario e di vendita diretta.

Questi diritti potranno essere esercitati scrivendo a info@sante.it Il titolare del trattamento è Sante Pistolesi - Via Gentili n.9, 63017 Porto San Giorgio (FM).

 

Modulo d'iscrizione
Con la compilazione del modulo d'iscrizione ad Sante.it il Cliente acconsente a mettere a disposizione i suoi dati personali che saranno utilizzati ai soli fini commerciali, fiscali, amministrativi e informativi inerenti all'attività di Sante.it. I dati richiesti sono nome, cognome, indirizzo, telefono ed e-mail. Utilizziamo queste informazioni esclusivamente per evadere gli ordini del Cliente e, se dovesse sorgere qualche problema, per contattare il Cliente. Condividiamo queste informazioni, ma solo quelle strettamente necessarie, con terze parti che sono coinvolte nell'esecuzione degli ordini. I dati inseriti possono essere verificati e modificati in qualsiasi momento dal Cliente andando nella sua sezione privata "Mio Account". Per la cancellazione dei dati è sufficiente inviare un'e-mail a shop@sante.it con la richiesta di cancellazione.

Modulo Contattaci
Utilizzando il modulo "Contattaci" si richiede l'indirizzo e-mail del Cliente. Tale indirizzo email verrà utilizzato da Artigianta.it esclusivamente per la risposta. Conserveremo, comunque, l'indirizzo e il messaggio solo per riferimento futuro se il Cliente decidesse di ricontattarci. Per richiedere la cancellazione dell'e-mail e dei messaggi è sufficiente inviare un'email a shop@sante.it con la richiesta di cancellazione.

Iscrizione alla Newsletter
L'iscrizione alla Newsletter richiede il consenso del Cliente. Una volta iscritto useremo l'e-mail del Cliente solo per inviare periodicamente la newsletter a cui il Cliente potrà in qualsiasi momento cancellarsi andando nella sua sezione privata "Mio Account".

Diritti del Cliente
Il Cliente ha diritto ad ottenere senza ritardo e a cura del titolare del trattamento Sante.it:
a) conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'aggiornamento e la rettifica ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati;
d) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere b) e c) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

Il Cliente ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.